您的位置:首页 >校园动态>教学新闻>详细内容

教学新闻

百小在平湖市中小学田径苗子赛中再创佳绩

来源: 发布时间:2019-04-18 浏览次数: 【字体:

2019年平湖市中小学田径苗子赛于4月14日和15日在市体育中心举行。百小代表队在教练潘玉强、李嘉佳、陆春杰老师的带领下刻苦训练、奋力拼搏,取得了团体总分第五名的好成绩。

在本次比赛中,顾雨馨同学获得11岁组女子200米第三名,400米第三名,孙清琳同学获得12岁组女子三项全能第二名,跳高第三名,李秋乐同学获得13岁组女子100米第三名,200米第五名,孙屹立同学获得12岁组男子铅球第四名,200米第五名,金笑同学获得11岁组女子60米第三名,张凯豪同学获得12岁组男子跳远第四名,陈露雯同学获得12岁组女子60米栏第二名,跳远第三名,吴思琦同学获得11岁组女子跳高第二名,跳远第五名,周子锋同学获得11岁组男子跳远第五名,跳高第五名。同时,李秋乐同学被评为“体育道德风尚奖”运动员,方侃老师被评为“体育道德风尚奖”裁判员。

取得优异成绩的背后,离不开所有体育老师的辛苦付出,更离不开学校老师、领导、家长的支持,更重要的是孩子们的刻苦训练。本次运动会充分显示百小师生勇于拼搏、奋勇争先的精神风貌,百小将再接再厉,在更多比赛中争创佳绩。


  • 微信
  • 微博
  • 返回顶部