您的位置:首页 >校务公开>学校公示>详细内容

学校公示

”新学校最好这个样“金点子征集活动

来源: 发布时间:2019-04-08 浏览次数: 【字体:


平湖百花小学文件

校长室[2019] 6


?

关于“新学校最好这个样”金点子征集活动的通知

各位老师:

预计经过三年的艰苦,一座“江南风+现代”风格的新学校将展现在我们面前。学校大格局已定,但细节需要大家来充实。想得细一分深一分前瞻一点,我们未来的遗憾就会少一分少一点。学校是大家的学校,梦想中的新学校是什么样子?每个人都应该有自己独特的思考。

为此,学校面向全体师生,征集学校改建金点子。你可以就师生学习空间(学科创客中心、活动室)、生活空间、运动场所、智慧校园、电缆管道、校园绿化、食堂、戏剧中心、厕所、地下停车场等一切要素中的某一个点的建设装饰提出自己的点子。

点子应包含:提的是哪个方面的点?希望它呈现出什么样子?为什么这样提出(这样做的优点在哪里)?不求长篇大论,只求有见地。文稿可以纸质,也可以是电子稿。

我们将收集各方智见,在方案设计论证时最大程度融入。请老师们积极参与,并指导学生参加此项活动,欢迎低年级学生以亲子互动等方式提交作品。学校将评选教师组与学生组金点子及班级优秀组织奖,并颁发奖状与奖品。

征集时间:即日起至4月19日。

金点子以办公室为单位收齐后交校长室。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?校长室

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年4月

?

  • 微信
  • 微博
  • 返回顶部